• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Fußzeile springen

Sportrestaurant Caldarium

Dein Restaurant in Villach

  • Home
  • Karte
  • Kontakt
Wir wünschen einen guten Appetit

Unsere Karte

Re­gi­o­na­li­tät ist uns wichtig! Wir beziehen unser Fleisch von der Firma Frierrs aus Villach. Das gesamte Gemüse aus unserer Region und unsere Milchprodukte von der Kärntnermilch.

Suppen & Salate

Rinderbouillon – mit Kräuterfritatten und Schnittlauch

Kürbiscremesuppe – mit Sahnehaube garniert

Buntgemischte Salatschüssel

Knackiger Blattsalat der Saison

„Sportlersalat“ – mit Thunfisch, Tomate, Gurke, Zwiebel, Olive, Blattsalat und Hausdressing

Steirischer Backhendlsalat – mit Salate der Saison, gebackenen Hühnerfiletstreifen und Kernöldressing

Für den kleinen Hunger

Schinken-Käse-Toast – 3 Hälften mit passender Garnitur

Schwarzbrot-Toast – Schinken, Käse und passender Garnitur

A kloan´s Wienerschnitzel – Wiener Art vom Schwein, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren

Vorspeisen

Frisches Beef Tartare – mit Garnitur und Toastbrot

Geräuchertes Kärntner Forellenfilet – mit Salatgarnitur, Sahnekren und Gebäck

Gegrillter Schafskäse im Speckmantel – mit Salatgarnitur und Gebäck

Burger

DER Caldarium Cheeseburger XXL – mit Zwiebel, Salat, Tomate, Hausdip, Cheddar, Kärntner Rindfleisch (200g) und Pommes Frites

Caldarium´s Schmankalan

Goldgelb gebackenes Wienerschnitzel – Wiener Art vom Schwein, dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

Goldgelb gebackenes Cordon Bleu – Wiener Art vom Schwein, dazu Pommes Frites und Preiselbeeren

Kärntner Kasnudeln – mit brauner Butter, frischem Schnittlauch und knackigem Blattsalat

Feines vom Kärntner Rind

Zart rosa gebratenes Rumpsteak – mit Rosmarinerdäpfel und Grillgemüse

„Tagliata“ rosa gebratene Scheiben vom Rinderrücken – mit Rucola und Parmesanspäne

Caldarium´s Klassiker

Calamari vom Grill – mit Rosmarinerdäpfel, Sauce Tartare, Knoblauchbrot und Knoblauchöl

Calamari knusprig gebacken – mit Pommes Frites und Sauce Tartare

Erwin´s Calamariplatte für 2 Personen – gegrillt und gebacken, dazu Sauce Tartare, Pommes Frites, Rosmarinerdäpfel, Knoblauchbrot und Knoblauchöl

Riesengarnelen vom Grill – mit Tomatenwürfel und Ruccola, Olivenöl und Knoblauchbrot

Desserts

Warmer Schokokuchen mit flüssigen Kern und Früchtegarnitur

Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers

Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis dazu Schlagobers

Nadines hausgemachte Kuchen

Affogato mit Espresso und Vanilleeis

Du willst die gesamte Karte sehen? Dann besuche uns!

Footer

  • E-Mail
  • Facebook
  • Phone
Wir freuen uns auf deinen Besuch

Impressum | Datenschutz

Copyright© 2019–2022 Caldarium
We are Againstmedia